首 页 moodle教学平台 思政文件

新闻动态

您当前位置 : 思政部 > 新闻动态

马克思主义学院召开线上教学工作会议

2020-04-17   来源:安徽三联学院   点击:675次

   为总结前段时间线上教学,有力推进下一阶段线上教学工作的深入有效开展,确保疫情防控期间各项教学工作的的顺利落实,尽可能降低疫情带来的影响,4月17日中午,马克思主义学院召开线上教学工作会议。
   会上,院长余晖首先传达了学校近期线上教学工作的相关工作安排和要求;副院长刘江对前期线上教学工作作了总结报告,并对近期的整改、后期的线上教学工作提出了相关要求。随后与会教师进行了逐一发言,交流近期在线上教学过程中的具体做法、取得成效、存在问题、下阶段的思路等;《概论》教研室主任李海洋就个人线上教学进行了经验分享;会上大家还就如何结合疫情防控,开展主题实践教育进行了商讨。
  马院院长余晖对老师们前期工作的辛勤付出表示衷心的感谢,希望大家继续落实好学校各项工作要求,为开学做好准备;同时要求各位老师在思政课教学中一定要将疫情防控中党的坚强领导、社会主义制度优越性充分展现出来;严格把好教学内容的政治关、坚决守好思政教师的政治红线和思政课堂的底线。