竹稞学宫

您当前位置 : 首页  竹稞学宫

安徽竹稞学宫文化研究中心在省社科联“三项课题”研究成果评比中喜获佳绩

2022-03-11   来源:马克思主义学院   点击:98

3月10日,全省社科联工作会议在合肥隆重召开,大会对2021年度全省市级社科联“三项课题”研究优秀成果和先进单位进行表彰。安徽竹稞学宫文化研究中心荣获先进单位,马克思主义学院张全福撰写的论文《新时代高校思政课亲和力提升研究——基于跨学科视野》荣获研究成果一等奖。

“三项课题”研究活动由安徽省社科联组织开展,旨在强化思想引领、深化资政育人、推动理论惠民,为新阶段现代化美好安徽建设提供强大的思想保证、智力支持和理论支撑。多年来,我校积极发挥竹稞中心与马克思主义学院在思想政治理论课改革创新方面的深度融合,高度重视组织教师积极参加省社科联“三项课题”等各项成果申报,此次成绩的取得,充分展现了平台建设的成效。