马克思主义学院召开新学期工作例会

2024-02-21   来源:马克思主义学院   点击:12

2月21日上午,马克思主义学院K202会议室召开新学期工作会议,全体教师参加

会议开始之前,学校常务副校长江秀丽、副校长洪梅一行深入马克思主义学院向到岗教职工拜年问好,并同大家亲切交流,详细了解新学期工作准备情况。校领导充分肯定并感谢大家过去一年的辛勤付出和取得的成绩,鼓励大家新学期继续努力,确保全年工作稳起步,再创新篇章。

会上,教研室主任刘芳、郭玉芳就《一篇神奇的论文》集体备课情况进行了深入详细的阐释和说明。副院长刘江就上好开学第一课、日常教学管理、教科研项目申报与验收、学科竞赛组织与推进等工作进行了详细安排。

余晖在总结中指出,今年是学校深化三院三部改革后的开启之年,更是迎接审核评估、深化产教融合的关键之年,也是马克思主义学院乘势而上推进高质量发展之年,希望大家立足主责主业,守正创新,以更加饱满的热情和务实的态度,在新学期各项工作中再创佳绩